Poème-France.com

Prose : Les Mots En Couleurs



Les Mots En Couleurs

Pareil à une fleur
j’ouvre mon cœur
parfumé de bonheur…

Ma vie n’est pas que malheur,
elle est un livre de mots en couleurs…

Noir bleu rose blanc… bref ! ! un arc en ciel, toute les heures…
Héléne.dou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁεj a ynə flœʁ
ʒuvʁə mɔ̃ kœʁ
paʁfyme də bɔnœʁ…

ma vi nε pa kə malœʁ,
εllə εt- œ̃ livʁə də moz- ɑ̃ kulœʁ…

nwaʁ blø ʁozə blɑ̃… bʁεf ! ! œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl, tutə lεz- œʁ…