Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pensée Du Moment

La Prose

Mes oreilles écoutent
les oiseaux chanter
et se ferment sur les ragots.

Ma liberté commence
quand s’arrête ma souffrance.

Liberté chéri
du font de mon lit
je te souri.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Héléne.dou

Poète Héléne.dou

Héléne.dou a publié sur le site 8 écrits. Héléne.dou est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pensée Du Momentmεz- ɔʁεjəz- ekute
lεz- wazo ʃɑ̃te
e sə fεʁme syʁ lε ʁaɡo.

ma libεʁte kɔmɑ̃sə
kɑ̃ saʁεtə ma sufʁɑ̃sə.

libεʁte ʃeʁi
dy fɔ̃ də mɔ̃ li
ʒə tə suʁi.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/07/2013 10:03Daniel

Que ta souffrance prenne la poudre d’escampette et que ta vie soit comblée de cette liberté....
Fort ressenti....Amitié....Dan....

Auteur de Poésie
10/07/2013 12:28Worker

Mignon.

Auteur de Poésie
10/07/2013 13:48Pick-Quick

très simple et efficace! merci

Auteur de Poésie
10/07/2013 17:47Lysbõa

En te souhaitant de beaux jours à venir sans cette souffrance qui t’empêche de savourer la vie.
Vrai, fort, en si peu de mots.
Bravo.
Merci
Marie-France.

Auteur de Poésie
13/07/2013 23:36Héléne.Dou

Un sourire pour vos coups de pouces amis de la poésie...
Ma souffrance je l’assume en duo... ma liberté et ma joie de vivre...
Merci... Amitiés...d’Hélène.