Univers de poésie d'un auteur

Prose:Envol De Maux

La Prose

Crier des mots
Font rhume de cerveau.
Chanter des mots
s’envolent bien des maux.
--------
Les mots sont douceurs
Si j’ouvre mon cœur
A qui verse des pleurs.
--------
Une graine bonheur
Donne naissance à une fleur.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Héléne.dou

Poète Héléne.dou

Héléne.dou a publié sur le site 8 écrits. Héléne.dou est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Envol De Mauxkʁje dε mo
fɔ̃ ʁymə də sεʁvo.
ʃɑ̃te dε mo
sɑ̃vɔle bjɛ̃ dε mo.

lε mo sɔ̃ dusœʁ
si ʒuvʁə mɔ̃ kœʁ
a ki vεʁsə dε plœʁ.

ynə ɡʁεnə bɔnœʁ
dɔnə nεsɑ̃sə a ynə flœʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/07/2013 10:50Daniel

J’ai été mauxrdu par ce texte qui n’est point mauxrose....
Merci pour ce beau mauxment....
Amitié...Dan....

Auteur de Poésie
05/07/2013 13:25Lysbõa

Un bel écrit tout doux.
Merci pour le partage.
Marie-France.

Auteur de Poésie
07/07/2013 16:24Héléne.Dou

Pour ces graines de mots douceurs, semé sur mon écrit ...
Merci Daniel et Marie-France...Amitié...Hélène.

Auteur de Poésie
09/07/2013 18:39Loup Gris

Comme on aimerait qu’ils s’enolent très loin, tous ces maux, pour qu’il ne reste que la douceur et les fleurs. Amitiés du Loup

Auteur de Poésie
18/07/2013 16:42Héléne.Dou

Les mots qui sont dit avec douceur
Apaise les maux qui font peur..
Une graine bonheur
Envol des pleurs....
Merci Loup gris.....Amitié...d’Hélène.