Poème-France.com

Prose : Envol De Maux



Envol De Maux

Crier des mots
Font rhume de cerveau.
Chanter des mots
s’envolent bien des maux.
--------
Les mots sont douceurs
Si j’ouvre mon cœur
A qui verse des pleurs.
--------
Une graine bonheur
Donne naissance à une fleur.
Héléne.dou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁje dε mo
fɔ̃ ʁymə də sεʁvo.
ʃɑ̃te dε mo
sɑ̃vɔle bjɛ̃ dε mo.

lε mo sɔ̃ dusœʁ
si ʒuvʁə mɔ̃ kœʁ
a ki vεʁsə dε plœʁ.

ynə ɡʁεnə bɔnœʁ
dɔnə nεsɑ̃sə a ynə flœʁ.