Poème-France.com

Prose : Pensée Du Moment



Pensée Du Moment

Mes oreilles écoutent
les oiseaux chanter
et se ferment sur les ragots.

Ma liberté commence
quand s’arrête ma souffrance.

Liberté chéri
du font de mon lit
je te souri.
Héléne.dou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- ɔʁεjəz- ekute
lεz- wazo ʃɑ̃te
e sə fεʁme syʁ lε ʁaɡo.

ma libεʁte kɔmɑ̃sə
kɑ̃ saʁεtə ma sufʁɑ̃sə.

libεʁte ʃeʁi
dy fɔ̃ də mɔ̃ li
ʒə tə suʁi.