Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Est A Toi



Mon Coeur Est A Toi

Mon cœur est a toi !
Ma tête a perdu mon cœur il ya de ça bien longtemps,
C’était un jour d’été comme les autres, le soleil était haut et toi face a moi
Je ne cessai de t’écouté et mon cœur a cessé de battre. les sentiments, que je ressentai
Étaient bien plus fort que l’amour, il y avait l’envie, l’exitation, la jalousie, le désir,
L’impatience ! ! Quand enfin tu as été a moi l’amour est né mais je ne t’ai pas
Donner mon cœur et tu la brisé plusieur foi…
Maintenant je te le donne,
Il est a toi, détruit le,
Donne lui du bonheur ! !
Mais reprend le
Reprend
Moi.

Hyatus
Hyatus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- a twa !
ma tεtə a pεʁdy mɔ̃ kœʁ il ia də sa bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃,
setε œ̃ ʒuʁ dete kɔmə lεz- otʁə, lə sɔlεj etε-o e twa fasə a mwa
ʒə nə sesε də tekute e mɔ̃ kœʁ a sese də batʁə. lε sɑ̃timɑ̃, kə ʒə ʁəsɑ̃tε
etε bjɛ̃ plys fɔʁ kə lamuʁ, il i avε lɑ̃vi, lεɡzitasjɔ̃, la ʒaluzi, lə deziʁ,
lɛ̃pasjɑ̃sə ! ! kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ ty a ete a mwa lamuʁ ε ne mε ʒə nə tε pa
dɔne mɔ̃ kœʁ e ty la bʁize plyzjœʁ fwa…
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə lə dɔnə,
il εt- a twa, detʁɥi lə,
dɔnə lɥi dy bɔnœʁ ! !
mε ʁəpʁɑ̃ lə
ʁəpʁɑ̃
mwa.

iatys