Univers de poésie d'un auteur

Prose:Petit Chose

La Prose

Qu’elle est cette douleur qui m’embarrasse et me donne la nausée ce matin ?
« Une cigarette ?
- non désolée mais je n’aime plus l’odeur… »
Je voudrais dormir, encore, encore, encore et encore…

Positif,
au fond je m’en doutais !
Ce n’est rien, dans quelques jours cet Alien sera sorti de mon corps à tout jamais ! !
« Combien de temps vous dites ?
-10 semaines… »
Qu’elle est cette étrange sensation ? ? ah je sais, la réalité m’a ratrapée beaucoup plus vite que prévu ! !
« Ne regardez surtout pas l’écran ! »
Oh ce petit chose… il ne ressemble pas du tout a un Alien !
Des larmes, des larmes, arrétez les, elles me brulent le visage ! !

« Papa, je suis enceinte et je garde l’enfant ! ! » Quelle idiote tu n’aura jamais le courage…
Lâche
Ma grenouille viendra avec moi et je pleurerai en silence désormais…

aujourd’hui petit chose tu devrais être dans mes bars…
mais chut c’est un secret ! ! !
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

« si jamais je tombe enceinte je garde l’enfant, je les aime tellement ! ! » qu’est ce que j’étais jeune et insouciante ! !

Poeme de Hyatus

Poète Hyatus

Hyatus a publié sur le site 8 écrits. Hyatus est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Petit Chosekεllə ε sεtə dulœʁ ki mɑ̃baʁasə e mə dɔnə la noze sə matɛ̃ ?
« ynə siɡaʁεtə ?
nɔ̃ dezɔle mε ʒə nεmə plys lɔdœʁ… »
ʒə vudʁε dɔʁmiʁ, ɑ̃kɔʁə, ɑ̃kɔʁə, ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə…

pozitif,
o fɔ̃ ʒə mɑ̃ dutε !
sə nε ʁjɛ̃, dɑ̃ kεlk ʒuʁ sεt aljɛ̃ səʁa sɔʁti də mɔ̃ kɔʁz- a tu ʒamε ! !
« kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ vu ditə ?
mwɛ̃ di- səmεnə… »
kεllə ε sεtə etʁɑ̃ʒə sɑ̃sasjɔ̃ ? ? a ʒə sε, la ʁealite ma ʁatʁape boku plys vitə kə pʁevy ! !
« nə ʁəɡaʁde syʁtu pa lekʁɑ̃ ! »
ɔ sə pəti ʃozə… il nə ʁəsɑ̃blə pa dy tut- a œ̃n- aljɛ̃ !
dε laʁmə, dε laʁmə, aʁete lε, εllə mə bʁyle lə vizaʒə ! !

« papa, ʒə sɥiz- ɑ̃sɛ̃tə e ʒə ɡaʁdə lɑ̃fɑ̃ ! ! » kεllə idjɔtə ty noʁa ʒamε lə kuʁaʒə…
laʃə
ma ɡʁənujə vjɛ̃dʁa avεk mwa e ʒə pləʁəʁε ɑ̃ silɑ̃sə dezɔʁmε…

oʒuʁdɥi pəti ʃozə ty dəvʁεz- εtʁə dɑ̃ mε baʁ…
mε ʃy sεt- œ̃ sεkʁε ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/05/2018 12:15Audevandam

Malgré quelques fautes dues, je pense, à l’attention (lorsque l’on est dans l’émotion d’un texte, pourquoi se soucier de savoir s’il y a ou non un e). Je trouve votre texte extrêmement beau et le fait qu’il ne soit pas clairement dit "j’avorte" le rend plus profond et fort. Merci

Prose Avortement
Du 01/09/2008 20:48

L'écrit contient 159 mots qui sont répartis dans 4 strophes.