Poème-France.com

Poeme : Mon Ange À La Clef De Mon Cœur !



Mon Ange À La Clef De Mon Cœur !

Notre Ange à la clef de notre bonheur,
Car nous lui avons donné notre cœur.
Mais quand elle ne veut pas, s’en servir,
Intérieurement ça nous fait souffrir.

Malgré que la vie soit mal faite,
Nous devons continuer notre quête.
Nous devons toujours donner Amour
Pas pour un jour, mais tous les jours…

À quand, le jour, où elle ouvrira la porte,
Pour apprécier le bien-être qu’elle apporte.
Je donnerais mon âme pour être ce jour-là,
Et pouvoir lui dire « Je t’aime » tout bas !
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə ɑ̃ʒə a la kle də nɔtʁə bɔnœʁ,
kaʁ nu lɥi avɔ̃ dɔne nɔtʁə kœʁ.
mε kɑ̃t- εllə nə vø pa, sɑ̃ sεʁviʁ,
ɛ̃teʁjəʁəmɑ̃ sa nu fε sufʁiʁ.

malɡʁe kə la vi swa mal fεtə,
nu dəvɔ̃ kɔ̃tinɥe nɔtʁə kεtə.
nu dəvɔ̃ tuʒuʁ dɔne amuʁ
pa puʁ œ̃ ʒuʁ, mε tus lε ʒuʁ…

a kɑ̃, lə ʒuʁ, u εllə uvʁiʁa la pɔʁtə,
puʁ apʁesje lə bjɛ̃ εtʁə kεllə apɔʁtə.
ʒə dɔnəʁε mɔ̃n- amə puʁ εtʁə sə ʒuʁ la,
e puvwaʁ lɥi diʁə « ʒə tεmə » tu ba !