Poème-France.com

Chanson : Desvergonzada



Desvergonzada

« Desvergonzada »

Se teñir las propias, por ser tan linda
Hablados de heridos, las podas, y por del almas
También que te amigo
Y te cambien te le higo
Sin debe miento de los labios
Y otras madonas de trágalas

Y ser de robo su mí herboló razón
Y dar tu preguntar, la vivir amor el ama
Y finía de tu dolor,
Por tu mas lo ha su acción
Y vivir para lo reúna de ser vaya

Dama de reñía
Dama de hiendo
Dama de renga
Dama de dolor
Dama de juntar
Dama da hachón
Dama cantar
Dama tan mana
Y ser por la vida que déle de vayas
Y ser por la vida que déle de vayas

Secreta del momento, y habladas de juncos
Jamás se duela en su alma, la fortuna robo su descarada
Y la cambien tan maroma, tan cara de nucas
Tener pasión mata, su vida llena ataque

Y ser de robo su mí herboló razón
Y dar tu preguntar la vivir amor el ama
Y finía de tu dolor,
Por tu mas lo ha su acción
Y vivir para lo reúna de ser vaya

Dama de reñía
Dama de hiendo
Dama de renga
Dama de dolor
Dama de juntar
Dama da hachón
Dama cantar
Dama tan mana
Y los sueños has debió las vayas
Y los sueños has debió las vayas
Y los sueños has debió las vayas
Y se lleno de hereda, aunque se vayas
Imad-Rasikshoupa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« dεzvεʁɡɔ̃zada »

sə təŋiiʁ las pʁɔpja, pɔʁ sεʁ tɑ̃ lɛ̃da
ablado də əʁido, las pɔda, i pɔʁ dεl alma
tɑ̃bjen kə tə amiɡo
i tə kɑ̃bjɛ̃ tə lə iɡo
sɛ̃ dəbə mjɛ̃to də los labjo
i ɔtʁa madɔna də tʁaɡala

i sεʁ də ʁɔbo sy mi εʁbɔlo ʁazon
i daʁ ty pʁəɡœ̃taʁ, la viviʁ amɔʁ εl ama
i finia də ty dɔlɔʁ,
pɔʁ ty mas lo-a sy aksion
i viviʁ paʁa lo ʁəna də sεʁ vεja

dama də ʁəŋiia
dama də jɛ̃do
dama də ʁɑ̃ɡa
dama də dɔlɔʁ
dama də ʒœ̃taʁ
dama da-aʃon
dama kɑ̃taʁ
dama tɑ̃ mana
i sεʁ pɔʁ la vida kə delə də vεja
i sεʁ pɔʁ la vida kə delə də vεja

sεkʁəta dεl mɔmɑ̃to, i-ablada də ʒœ̃ko
ʒama sə dɥəla ɑ̃ sy alma, la fɔʁtyna ʁɔbo sy dεskaʁada
i la kɑ̃bjɛ̃ tɑ̃ maʁɔma, tɑ̃ kaʁa də nyka
təne pazion mata, sy vida lna atakə

i sεʁ də ʁɔbo sy mi εʁbɔlo ʁazon
i daʁ ty pʁəɡœ̃taʁ la viviʁ amɔʁ εl ama
i finia də ty dɔlɔʁ,
pɔʁ ty mas lo-a sy aksion
i viviʁ paʁa lo ʁəna də sεʁ vεja

dama də ʁəŋiia
dama də jɛ̃do
dama də ʁɑ̃ɡa
dama də dɔlɔʁ
dama də ʒœ̃taʁ
dama da-aʃon
dama kɑ̃taʁ
dama tɑ̃ mana
i los sɥəŋio-as dəbio las vεja
i los sɥəŋio-as dəbio las vεja
i los sɥəŋio-as dəbio las vεja
i sə lno də əʁəda, onkə sə vεja