Poème-France.com

Poeme : Allez Viens, Mon Cœur.



A Propos

Allez viens, mon amour, dans ce doux ballet,
Écrivons ensemble notre histoire à jamais.

Allez Viens, Mon Cœur.

Allez viens, mon cœur, dansons sous la lueur,
Des étoiles qui brillent, dans la nuit, avec ferveur.
Main dans la main, dans ce monde enchanté,
Où notre amour éclaire, chaque obscurité.

Sous le ciel étoilé, nos rêves prennent leur envol,
Comme des papillons de nuit, dansant au crépuscule.
Nos sourires se mêlent, nos regards se perdent,
Dans cette douce mélodie que l’univers nous offre.

Le temps s’arrête, tout autour n’est que silence,
À part le battement de nos cœurs en cadence.
Allez viens, mon amour, dans ce doux ballet,
Écrivons ensemble notre histoire à jamais.
Inamtom

PostScriptum

Sous la lueur des étoiles, je réponds à ton appel,
Mon cœur s'emballe, dans cette nuit belle.
Ton amour est la mélodie de ma vie,
À toi, à nous, je dis oui, à l'infini.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ale vjɛ̃, mɔ̃ kœʁ, dɑ̃sɔ̃ su la lɥœʁ,
dεz- etwalə ki bʁije, dɑ̃ la nɥi, avεk fεʁvœʁ.
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃, dɑ̃ sə mɔ̃də ɑ̃ʃɑ̃te,
u nɔtʁə amuʁ eklεʁə, ʃakə ɔpskyʁite.

su lə sjεl etwale, no ʁεvə pʁεne lœʁ ɑ̃vɔl,
kɔmə dε papijɔ̃ də nɥi, dɑ̃sɑ̃ o kʁepyskylə.
no suʁiʁə sə mεle, no ʁəɡaʁd sə pεʁde,
dɑ̃ sεtə dusə melɔdi kə lynive nuz- ɔfʁə.

lə tɑ̃ saʁεtə, tut- otuʁ nε kə silɑ̃sə,
a paʁ lə batəmɑ̃ də no kœʁz- ɑ̃ kadɑ̃sə.
ale vjɛ̃, mɔ̃n- amuʁ, dɑ̃ sə du balε,
ekʁivɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə nɔtʁə istwaʁə a ʒamε.