Poème-France.com

Poeme : Après Toi



Après Toi

Qui pourras me réchauffé
Si tu n’es plus là a mes coté
J’ai des larmes qui me viennent
Rien qu’as pensé à toi
Après toi
Je n’aurais plus personne ! A qui parler
Que mes yeux ! ! Pour pleurer
Mon amour ! Tu t’en es aller pour toujours
Tu m’as laissé seule avec mes doutes et mes peurs
De tous les jours, toi qui ma réconforté
Tu étais la ! ! A chaque instant de ma vie
Après toi
Il y n’aura plus personne
Dans ma vie
A part toi
Mon amour ! !
Isadorable

PostScriptum

J'ai rectifier mes erreurs.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki puʁʁa mə ʁeʃofe
si ty nε plys la a mε kɔte
ʒε dε laʁmə- ki mə vjεne
ʁjɛ̃ ka pɑ̃se a twa
apʁε twa
ʒə noʁε plys pεʁsɔnə ! a ki paʁle
kə mεz- iø ! ! puʁ pləʁe
mɔ̃n- amuʁ ! ty tɑ̃n- ε ale puʁ tuʒuʁ
ty ma lεse sələ avεk mε dutəz- e mε pœʁ
də tus lε ʒuʁ, twa ki ma ʁekɔ̃fɔʁte
ty etε la ! ! a ʃakə ɛ̃stɑ̃ də ma vi
apʁε twa
il i noʁa plys pεʁsɔnə
dɑ̃ ma vi
a paʁ twa
mɔ̃n- amuʁ ! !