Univers de poésie d'un auteur

Texte:Un Homme

Le Texte

C’est un jeune homme
Qui prend plaisir à jouer !
Au casino !
Ils regardent de très près, les filles du casino
Et ces filles sont habillées sexy
Pour un samedi soir ! !
Ce jeune homme
Et pourquoi pas chercher l’amour de sa vie
Il en a assez de rester seul ! !
Entre ces quatre murs
À qui parler le soir !
À qui se confier toutes ces doutes et ces peurs
Soudain cette femme
Rentre dans le casino
Tombe sous son charme
Et cet homme va, à sa rencontre
Tente de la séduire !
En lui disant des mots
Ils discutent tranquillement
Jusqu’au petit matin ! !
Ils se voient jours après jours
Et ils vivent ensemble
Pour toujours
13/02/2019
isadorable
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Isadorable

Écrivain Isadorable

Isadorable a publié sur le site 226 écrits. Isadorable est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Hommesεt- œ̃ ʒənə ɔmə
ki pʁɑ̃ plεziʁ a ʒue !
o kazino !
il ʁəɡaʁde də tʁε pʁε, lε fijə dy kazino
e sε fijə sɔ̃-abije sεksi
puʁ œ̃ samədi swaʁ ! !
sə ʒənə ɔmə
e puʁkwa pa ʃεʁʃe lamuʁ də sa vi
il ɑ̃n- a ase də ʁεste səl ! !
ɑ̃tʁə sε katʁə myʁ
a ki paʁle lə swaʁ !
a ki sə kɔ̃fje tutə sε dutəz- e sε pœʁ
sudɛ̃ sεtə famə
ʁɑ̃tʁə dɑ̃ lə kazino
tɔ̃bə su sɔ̃ ʃaʁmə
e sεt ɔmə va, a sa ʁɑ̃kɔ̃tʁə
tɑ̃tə də la sedɥiʁə !
ɑ̃ lɥi dizɑ̃ dε mo
il diskyte tʁɑ̃kjmɑ̃
ʒysko pəti matɛ̃ ! !
il sə vwae ʒuʁz- apʁε ʒuʁ
e il vive ɑ̃sɑ̃blə
puʁ tuʒuʁ
tʁεzə slaʃ zeʁo dø slaʃ dø milə diz- nəf
izadɔʁablə

Historique des Modifications

13/02/2019 22:12

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 1

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/02/2019 18:05Tulipe Noire

Très joli cet amour et cet rencontre, merci du partage.

Auteur de Poésie
14/02/2019 18:09Isadorable

Bonsoir , mon amie du soir , merci c’est se que pense entre l’un et l’autre quand deux être se rencontre . Bise amicale

Texte Amour-Amitié
Du 13/02/2019 20:49

L'écrit contient 119 mots qui sont répartis dans 1 strophes.