Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ma Muse

Le Texte

Elle pose pour lui
Cette muse si belle
Aucun défaut
Cette belle muse
Elle ne parle à personne
Elle est immobile ! !
Comme une statue
Pendants des heures
Ma muse
Elle est belle
Cette muse
Une belle brune aux cheveux dorés
Les yeux verts ! ! En amandes
Tout ce qu’il faut !
Où il faut ! !
Des jambes à ne plus finir

Le 13/02/2019
isadorable
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Isadorable

Écrivain Isadorable

Isadorable a publié sur le site 226 écrits. Isadorable est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Museεllə pozə puʁ lɥi
sεtə myzə si bεllə
okœ̃ defo
sεtə bεllə myzə
εllə nə paʁlə a pεʁsɔnə
εllə εt- imɔbilə ! !
kɔmə ynə statɥ
pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
ma myzə
εllə ε bεllə
sεtə myzə
ynə bεllə bʁynə o ʃəvø dɔʁe
lεz- iø vεʁ ! ! ɑ̃n- amɑ̃də
tu sə kil fo !
u il fo ! !
dε ʒɑ̃bəz- a nə plys finiʁ

lə tʁεzə slaʃ zeʁo dø slaʃ dø milə diz- nəf
izadɔʁablə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/02/2019 15:10Tulipe Noire

Si belle cette muse, en un joli écrit mon amie.

Auteur de Poésie
15/02/2019 19:45Isadorable

Bonsoir mon amie du soir, j’avais envie d’écrire pour toutes ces muses qui poses pour un créateur exceptionnelle qui sont divinement belles. Une très belle soirée. Isadorable

Texte Amour
Du 13/02/2019 18:55

L'écrit contient 64 mots qui sont répartis dans 2 strophes.