Poème-France.com

Texte : Ma Muse



Ma Muse

Elle pose pour lui
Cette muse si belle
Aucun défaut
Cette belle muse
Elle ne parle à personne
Elle est immobile ! !
Comme une statue
Pendants des heures
Ma muse
Elle est belle
Cette muse
Une belle brune aux cheveux dorés
Les yeux verts ! ! En amandes
Tout ce qu’il faut !
Où il faut ! !
Des jambes à ne plus finir

Le 13/02/2019
isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə pozə puʁ lɥi
sεtə myzə si bεllə
okœ̃ defo
sεtə bεllə myzə
εllə nə paʁlə a pεʁsɔnə
εllə εt- imɔbilə ! !
kɔmə ynə statɥ
pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
ma myzə
εllə ε bεllə
sεtə myzə
ynə bεllə bʁynə o ʃəvø dɔʁe
lεz- iø vεʁ ! ! ɑ̃n- amɑ̃də
tu sə kil fo !
u il fo ! !
dε ʒɑ̃bəz- a nə plys finiʁ

lə tʁεzə slaʃ zeʁo dø slaʃ dø milə diz- nəf
izadɔʁablə