Poème-France.com

Poeme : Ce Bel Oiseau



Ce Bel Oiseau

Prends de la hauteur
Avec son plumage de toutes ces couleurs d’arc-en-ciel
Il vole, vole
Et Ce bel emplumée qui vole de tout son être
Il regarde tout autour de lui
Il voit une corniche pour qu’il se pose
Et se repose ! Et repars
Ce bel oiseau
Il finira son parcours
Dans un pays voluptueux
Pour y vivre fabuleusement heureux
Une magnifique journée je vous souhaite
Isadorable
Le 19 novembre 2020
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃ də la-otœʁ
avεk sɔ̃ plymaʒə də tutə sε kulœʁ daʁk ɑ̃ sjεl
il vɔlə, vɔlə
e sə bεl ɑ̃plyme ki vɔlə də tu sɔ̃n- εtʁə
il ʁəɡaʁdə tut- otuʁ də lɥi
il vwa ynə kɔʁniʃə puʁ kil sə pozə
e sə ʁəpozə ! e ʁəpaʁ
sə bεl wazo
il finiʁa sɔ̃ paʁkuʁ
dɑ̃z- œ̃ pεi vɔlyptɥø
puʁ i vivʁə fabyløzəmɑ̃ œʁø
ynə maɲifikə ʒuʁne ʒə vu suεtə
izadɔʁablə
lə diz- nəf nɔvɑ̃bʁə dø milə vɛ̃