Univers de poésie d'un auteur

Texte:Un Jour Ou L’autre, Je Sais.

Le Texte

Que tu reviendras vers moi.
Je suis si seule sans toi.
Et mon amour pour toi et immense ;
Dans notre bâtisse,
Tout me rappelle que tu n’es plus là.
Oh j’avoue, je suis perdue sans toi.
Je tourne en rond, et mes yeux se remplissent de larmes.
Car je sens ta présente et pourtant…
Tu n’es plus là.
Mon cœur sait qu’un jour, tu reviendras.
Tu apparaitras un jour devant moi.
Je te prendrais la main.
Et sur le chemin du bonheur nous irons tous les deux.
Le 29 Janvier 2021
Isadorable
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Isadorable

Écrivain Isadorable

Isadorable a publié sur le site 226 écrits. Isadorable est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Jour Ou L’autre, Je Sais.kə ty ʁəvjɛ̃dʁa vεʁ mwa.
ʒə sɥi si sələ sɑ̃ twa.
e mɔ̃n- amuʁ puʁ twa e imɑ̃sə,
dɑ̃ nɔtʁə batisə,
tu mə ʁapεllə kə ty nε plys la.
ɔ ʒavu, ʒə sɥi pεʁdɥ sɑ̃ twa.
ʒə tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃, e mεz- iø sə ʁɑ̃plise də laʁmə.
kaʁ ʒə sɑ̃s ta pʁezɑ̃tə e puʁtɑ̃…
ty nε plys la.
mɔ̃ kœʁ sε kœ̃ ʒuʁ, ty ʁəvjɛ̃dʁa.
ty apaʁεtʁaz- œ̃ ʒuʁ dəvɑ̃ mwa.
ʒə tə pʁɑ̃dʁε la mɛ̃.
e syʁ lə ʃəmɛ̃ dy bɔnœʁ nuz- iʁɔ̃ tus lε dø.
lə vɛ̃t- nəf ʒɑ̃vje dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/01/2021 21:12Mémo

Une âme qui attend une autre âme. C’est beau l’amour

Texte Amour
Du 29/01/2021 20:37

L'écrit contient 96 mots qui sont répartis dans 1 strophes.