Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Girasol Point Son Nez

Le Texte

Il se décide enfin
À venir nous magnifier
Mais c’est une brève émergence qui nous fait là
On a besoin de cette éloquence et non un froid hivernal et glacial
Les pauvres fleurs sont toutes recroquevillées
Les arbres sont dévêtus de leurs branchages
Et les êtres sont frigorifiés
De plus, cette agitation, qui nous arrive du grand large ! !
Nous gèlent sur place

Je vous souhaite une merveilleuse journée ensoleiller et un bon weekend
Isadorable
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Isadorable

Écrivain Isadorable

Isadorable a publié sur le site 226 écrits. Isadorable est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Girasol Point Son Nezil sə desidə ɑ̃fɛ̃
a vəniʁ nu maɲifje
mε sεt- ynə bʁεvə emεʁʒɑ̃sə ki nu fε la
ɔ̃n- a bəzwɛ̃ də sεtə elɔkɑ̃sə e nɔ̃ œ̃ fʁwa ivεʁnal e ɡlasjal
lε povʁə- flœʁ sɔ̃ tutə ʁəkʁɔkəvile
lεz- aʁbʁə- sɔ̃ devεtys də lœʁ bʁɑ̃ʃaʒə
e lεz- εtʁə- sɔ̃ fʁiɡɔʁifje
də plys, sεtə aʒitasjɔ̃, ki nuz- aʁivə dy ɡʁɑ̃ laʁʒə ! !
nu ʒεle syʁ plasə

ʒə vu suεtə ynə mεʁvεjøzə ʒuʁne ɑ̃sɔlεje e œ̃ bɔ̃ wikɑ̃
izadɔʁablə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/01/2021 17:51Mémo

Bon week-end à vous Isadorable. Grâce à vous , j’ai appris un mot nouveau, girasol ! Comme on dit, je serai moins bête en me couchant ce soir que je ne l’étais en me levant ce matin.
Mais pourquoi tant de gens n’aiment pas l’hiver? Toutes les saisons sont belles Isadorable ! Et si vous avez froid, mettez un pull plus chaud ! Toutes les saisons ont leurs charmes et l’hiver est utile à la nature... Elle se repose...Chut...Elle dort.
Et nourrissez les petits oiseaux, c’est pas bien difficile ! A bientôt

Auteur de Poésie
26/01/2021 22:05Gerard

Il faut que l’hiver passe, le printemps lui succédera!
Bravo Isadorable.

Auteur de Poésie
28/01/2021 07:54Alejo

Adorable votre poème isadorable.

👍

Texte Amitié
Du 22/01/2021 13:38

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 2 strophes.