Poème-France.com

Poeme : Ce Doux Visage



Ce Doux Visage

Toi, qui es si belle ! avant
Te voilà ! Voilée
On ne voit que tes jolis yeux bleus
Avec ta chevelure blonde qui était parfaite
Tu as tout dissimulée en a rien de temps
Et ce corps si svelte et charmant
On ne peut plus le découvrir à présent
Ce doux visage
Qui n’a plus de sens
A cette vie de bohème
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ki ε si bεllə ! avɑ̃
tə vwala ! vwale
ɔ̃ nə vwa kə tε ʒɔliz- iø bløs
avεk ta ʃəvəlyʁə blɔ̃də ki etε paʁfεtə
ty a tu disimyle ɑ̃n- a ʁjɛ̃ də tɑ̃
e sə kɔʁ si zvεltə e ʃaʁmɑ̃
ɔ̃ nə pø plys lə dekuvʁiʁ a pʁezɑ̃
sə du vizaʒə
ki na plys də sɑ̃s
a sεtə vi də bɔεmə