Poème-France.com

Prose : Arrêt Sur Image



Arrêt Sur Image

Vol d’âmes
Vivants murmures
Dans une oreille morte
Une odeur de peau
Je la touche à peine
Je parcours son ventre
Sortir de mon paravent
En échange de l’offrande
Istvan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔl damə
vivɑ̃ myʁmyʁə
dɑ̃z- ynə ɔʁεjə mɔʁtə
ynə ɔdœʁ də po
ʒə la tuʃə a pεnə
ʒə paʁkuʁ sɔ̃ vɑ̃tʁə
sɔʁtiʁ də mɔ̃ paʁave
ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə də lɔfʁɑ̃də