Poème-France.com

Poeme : Innocence



Innocence

Aventeur de tendresse je joue du regards
Sans qu’ elles m’appartiennent
Puis un soupir me veut loup solitair
Puis g’immagine un être, fort enchênné
À mon désir
Une âme de femme remplassant jeux d’ innocence
Moi fauteur de draps, de ma plume foule
La toile de petites faute
Dans un bain innocence
Ixore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃tœʁ də tɑ̃dʁεsə ʒə ʒu dy ʁəɡaʁd
sɑ̃ kεllə mapaʁtjεne
pɥiz- œ̃ supiʁ mə vø lu sɔlitεʁ
pɥi ʒimaʒinə œ̃n- εtʁə, fɔʁ ɑ̃ʃεne
a mɔ̃ deziʁ
ynə amə də famə ʁɑ̃plasɑ̃ ʒø dinɔsɑ̃sə
mwa fotœʁ də dʁa, də ma plymə fulə
la twalə də pətitə fotə
dɑ̃z- œ̃ bɛ̃ inɔsɑ̃sə