Poème-France.com

Poeme : La Solitude



La Solitude

Etre dans le jour
Pérdre son âme
À déshabiller d’amour
Un rêve toujour.
Ixore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə dɑ̃ lə ʒuʁ
peʁdʁə sɔ̃n- amə
a dezabije damuʁ
œ̃ ʁεvə tuʒuʁ.