Poème-France.com

Poeme : Le Septième Jour



Le Septième Jour

Comme une partie
De pig-pong
J’envoie des mots
Que je reçois
De la part d’un psy
Grand duc animal
Qui les chaparde
D’un coup fatal
Puis elle ouvre les guillemets
Et me convoite sur le chemin
Du septième jour
Ixore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə paʁti
də piɡ pɔ̃ɡ
ʒɑ̃vwa dε mo
kə ʒə ʁəswa
də la paʁ dœ̃ psi
ɡʁɑ̃ dyk animal
ki lε ʃapaʁdə
dœ̃ ku fatal
pɥiz- εllə uvʁə lε ɡjmε
e mə kɔ̃vwatə syʁ lə ʃəmɛ̃
dy sεtjεmə ʒuʁ