Poème-France.com

Poeme : Le Vase



Le Vase

Tu es prêt de moi
Et je ne te regarde
Tu fait pensée à un amour
Comme le papillon
Un rêve d’un jour
Tu es loin de moi
Et je me souviens
Tu marche dans la peine ;
Ombre
Ou chaque pas devienne lumière

Éclairant mon costume
De roses, attention cœur
Fragile.
Ixore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε pʁε də mwa
e ʒə nə tə ʁəɡaʁdə
ty fε pɑ̃se a œ̃n- amuʁ
kɔmə lə papijɔ̃
œ̃ ʁεvə dœ̃ ʒuʁ
ty ε lwɛ̃ də mwa
e ʒə mə suvjɛ̃
ty maʁʃə dɑ̃ la pεnə,
ɔ̃bʁə
u ʃakə pa dəvjεnə lymjεʁə

eklεʁɑ̃ mɔ̃ kɔstymə
də ʁozə, atɑ̃sjɔ̃ kœʁ
fʁaʒilə.