Poème-France.com

Poeme : Pleine Lune



Pleine Lune

Je chanté à en devenir maso
Une louve me pris d’être là
C’été ma mère qui au fond
Me donné toute tout au fond
De moi l’amour qui me retiens
Ixore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃɑ̃te a ɑ̃ dəvəniʁ mazo
ynə luvə mə pʁi dεtʁə la
sete ma mεʁə ki o fɔ̃
mə dɔne tutə tut- o fɔ̃
də mwa lamuʁ ki mə ʁətjɛ̃