Poème-France.com

Poeme : Celle Que Je N’attend Plus



Celle Que Je N’attend Plus

Toi que les lettre du prénom
Épelle chaque jour
À en espérer qu’un jour
Au spleen passé je te bouscule
Ixore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə lε lεtʁə dy pʁenɔ̃
epεllə ʃakə ʒuʁ
a ɑ̃n- εspeʁe kœ̃ ʒuʁ
o splin pase ʒə tə buskylə