Poème-France.com

Poeme : La Cloche



La Cloche

Ce jour est lourd comme un fardeau
Je me promène dans l’appartement
Sans-y-croisé une fleur
Oh ! doux jardin de mes ancien printemps
Te cache tus ?
Sacré- cœur ton nez s’enrhume
Quand ta cloche sonne
Ixore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒuʁ ε luʁ kɔmə œ̃ faʁdo
ʒə mə pʁɔmεnə dɑ̃ lapaʁtəmɑ̃
sɑ̃z- i kʁwaze ynə flœʁ
ɔ ! du ʒaʁdɛ̃ də mεz- ɑ̃sjɛ̃ pʁɛ̃tɑ̃
tə kaʃə tys ?
sakʁe kœʁ tɔ̃ ne sɑ̃ʁymə
kɑ̃ ta kloʃə sɔnə