Poème-France.com

Poeme : Lettre Dadieu



Lettre Dadieu

Jen ai marre que tu est honte de moi
Et que moi je taime malgrer tout ca

Que jsois accrocher a toi
Mais que toi tu ne me calcule pas

Dis le si tu maime pas
Moi g jamais aimer comme ca

Mais frenchement la je ne peu pas
Rester a me faire mal a cause de toi

Ptetre que jme trompe et qta pas honte
Mais dis le moi pasrceque sinon notre histoire ce termineras la

Jsuis accro a toi
G tou quitter pour etre dans t bras

G fait une tres gross ereurr
G echaper au bonneur

G cru quen ressortant avec toi
Jpourrait etre qua toi

Jme suis tromper et jten veux
Mais jen veux surtout a moi

Davoir ete aussi comme que ca
C fou sce lamour rend aveugler

Aveugler dans t bras
Je ne voyer pas que tu teloigner de moi

Adieu mon bb jtaimrerai tjs
Mais jve pas souffrir de ton amour
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

jpe plus suporter
que tu passe ton temps a mignore je suis desole


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεn ε maʁə kə ty ε ɔ̃tə də mwa
e kə mwa ʒə tεmə malɡʁe tu ka

kə ʒswaz- akʁoʃe a twa
mε kə twa ty nə mə kalkylə pa

di lə si ty mεmə pa
mwa ʒe ʒamεz- εme kɔmə ka

mε fʁɑ̃ʃəmɑ̃ la ʒə nə pø pa
ʁεste a mə fεʁə mal a kozə də twa

ptεtʁə kə ʒmə tʁɔ̃pə e kta pa ɔ̃tə
mε di lə mwa pasʁsəkə sinɔ̃ nɔtʁə istwaʁə sə tεʁminəʁa la

ʒsɥiz- akʁo a twa
ʒe tu kite puʁ εtʁə dɑ̃ te bʁa

ʒe fε ynə tʁə- ɡʁɔsz- əʁəʁ
ʒe εʃape o bɔnœʁ

ʒe kʁy kɛ̃ ʁəsɔʁtɑ̃ avεk twa
ʒpuʁʁε εtʁə ka twa

ʒmə sɥi tʁɔ̃pe e ʒtɛ̃ vø
mε ʒεn vø syʁtu a mwa

davwaʁ ətə osi kɔmə kə ka
se fu sə lamuʁ ʁɑ̃t- avøɡle

avøɡle dɑ̃ te bʁa
ʒə nə vwaje pa kə ty təlwaɲe də mwa

adjø mɔ̃ be be ʒtɛ̃ʁəʁε te ʒi εs
mε ʒvə pa sufʁiʁ də tɔ̃n- amuʁ