Poème-France.com

Poeme : A Sandrine



A Sandrine

Comment expliquer en un poeme
C’est pas assez longt pour te dire comment je taime
Javoue au debut mettre tromper
Et javoue tavoir mal juger

Pendant les vac on se voit
Je suis trop contente detre avec toi
Car on a une vrai compliciter
Entre nous une veritable amitier c liee

Aujourdui jvoudrai dire comme je suis heureuse
Davoir une maie comme toi
Merci detre la pour toi
Ton ami avec ki tu seras jamais maleurese

Je taime
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ εksplike ɑ̃n- œ̃ poəmə
sε pa ase lɔ̃ puʁ tə diʁə kɔmɑ̃ ʒə tεmə
ʒavu o dəby mεtʁə tʁɔ̃pe
e ʒavu tavwaʁ mal ʒyʒe

pɑ̃dɑ̃ lε vak ɔ̃ sə vwa
ʒə sɥi tʁo kɔ̃tɑ̃tə dətʁə avεk twa
kaʁ ɔ̃n- a ynə vʁε kɔ̃plisite
ɑ̃tʁə nuz- ynə vəʁitablə amitje se lji

oʒuʁdɥi ʒvudʁε diʁə kɔmə ʒə sɥiz- œʁøzə
davwaʁ ynə mε kɔmə twa
mεʁsi dətʁə la puʁ twa
tɔ̃n- ami avεk ki ty səʁa ʒamε maləʁəzə

ʒə tεmə