Poème-France.com

Poeme : Ludovic



Ludovic

On est sorti ensemble puis on a cac
Aujourd’hui je ne sais ce que je dois éspérer
Un amour dété
Ou nous aimerions nous pendant des année

Ta pas lachée
Et t’y est arriver
Tu ma convaincu
Qu’il fallait essayer

Et a corp perdu
J’ai accepter
Je vais peut etre le regretter
Mais peut être vai-je t’aimer

J’espere que demain tout va bien ce passer
Il est 23. 53 je vais me coucher
Peut être que c’est de toi que je vais rever
De nos deux corp tendrement enlacer
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε sɔʁti ɑ̃sɑ̃blə pɥiz- ɔ̃n- a kak
oʒuʁdɥi ʒə nə sε sə kə ʒə dwaz- espeʁe
œ̃n- amuʁ dete
u nuz- εməʁjɔ̃ nu pɑ̃dɑ̃ dεz- ane

ta pa laʃe
e ti εt- aʁive
ty ma kɔ̃vɛ̃ky
kil falε esεje

e a kɔʁp pεʁdy
ʒε aksεpte
ʒə vε pø εtʁə lə ʁəɡʁεte
mε pø εtʁə vε ʒə tεme

ʒεspəʁə kə dəmɛ̃ tu va bjɛ̃ sə pase
il ε vɛ̃t- tʁwa pwɛ̃ sɛ̃kɑ̃tə tʁwa ʒə vε mə kuʃe
pø εtʁə kə sε də twa kə ʒə vε ʁəve
də no dø kɔʁp tɑ̃dʁəmɑ̃ ɑ̃lase