Poème-France.com

Poeme : Quand



Quand

Quand v tu comprendre que je ne te lacherai pas
Que pour toute ta vie je serai la
Tu est ma cible tu est a moi
Car incontrolable mon amour est pour toi

Quand vas tu m’aimer
Plus que de l’amitier
Quand vas tu ouvrir les yeux
Pour que quelque chose ce passe entre nous deux

Quand je ne sais pas
Mais ce que je sais c’est que je serait toujours la pour toi
Car moi je t’aime mais tu ne le voit pas
Ou plutôt tu ne veut pas

Quand vas tu comprendre que j’ail mal
J’ai le mal de toi crois moi
Tu me manque qand tu n’est pas là
Je ne peut pas imaginer ma vie sans toi

TU M’A OFFERT LA PLACE DANS TON Cœur
CELLE DE L’AMITIER
MAIS COMPREND MA DOULEUR
C PAS UN CRIME DE T4AIME

MEME SI JE SUIS TA PETITE PRIVILEGIER
MEME SI JE SUIS TA Sœur
JE VEUT OCCUPER TOUTE LA PLACE DANS TON Cœur
ET QUE JMAIS UNE AUTRE TU PUISSE AIMER
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

JE T’AIME VOTRE AVIS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ve ty kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə nə tə laʃəʁε pa
kə puʁ tutə ta vi ʒə səʁε la
ty ε ma siblə ty εt- a mwa
kaʁ ɛ̃kɔ̃tʁɔlablə mɔ̃n- amuʁ ε puʁ twa

kɑ̃ va ty mεme
plys kə də lamitje
kɑ̃ va ty uvʁiʁ lεz- iø
puʁ kə kεlkə ʃozə sə pasə ɑ̃tʁə nu dø

kɑ̃ ʒə nə sε pa
mε sə kə ʒə sε sε kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
kaʁ mwa ʒə tεmə mε ty nə lə vwa pa
u plyto ty nə vø pa

kɑ̃ va ty kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒaj mal
ʒε lə mal də twa kʁwa mwa
ty mə mɑ̃kə kɑ̃ ty nε pa la
ʒə nə pø pa imaʒine ma vi sɑ̃ twa

ty ma ɔfεʁ la plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
sεllə də lamitje
mε kɔ̃pʁɑ̃ ma dulœʁ
se pa œ̃ kʁimə də te katʁə εmə

məmə si ʒə sɥi ta pətitə pʁiviləʒje
məmə si ʒə sɥi ta sœʁ
ʒə vø ɔkype tutə la plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
e kə ʒmεz- ynə otʁə ty pɥisə εme