Poème-France.com

Poeme : Anne-Laure



Anne-Laure

Tu es ma femme d’amitier
Si j’était un homme je t’aurais croquer
Mais je croque les moment que l’on passe a pleine dents
Car de ma vie se sont les plus bo

Tu es ma meilleure ami
Qui c’est me réconforter
C’est ma déclaration d’amitier
Tu l’a tellement mériter

Notre amitier est infinis
Nous ne somme pas toujours ensemble
Mais tes bras sont si tendre
Il me sont ouvert jour et nuits

Comment vous parler Anne - Laure
Sans y passer une étérniter
Elle a tellement de qualiter
Je la connait depuis des années

C’est une amie que vous réveriez d’avoir
Elle fait de votre vie disparaître le noir
Elle est toujours combler d’éspoir
Et vous donne envie dis croire

Ci vous la conaitrier
Vous l’auriez adorer
Ci vous la conaitriez
Je ne l’aurais pas partager

C’est ma vie, ma femme mon agale
Notre amitier est sans faille
C’est mon sang, ma raison ma bataille
C’est la femme de ma vie

Comment vous parler d’Anne- Laure
C mon plus bo compte de fée
C ma plus belle beautée
C tout simplement la plus formidable rencontre que j’ai fait

Anne-Laure c’est… si vous saviez
Une si belle amitier
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma famə damitje
si ʒetε œ̃n- ɔmə ʒə toʁε kʁɔke
mε ʒə kʁɔkə lε mɔmɑ̃ kə lɔ̃ pasə a plεnə dɑ̃
kaʁ də ma vi sə sɔ̃ lε plys bo

ty ε ma mεjəʁə ami
ki sε mə ʁekɔ̃fɔʁte
sε ma deklaʁasjɔ̃ damitje
ty la tεllmɑ̃ meʁite

nɔtʁə amitje εt- ɛ̃fini
nu nə sɔmə pa tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə
mε tε bʁa sɔ̃ si tɑ̃dʁə
il mə sɔ̃t- uvεʁ ʒuʁ e nɥi

kɔmɑ̃ vu paʁle anə loʁə
sɑ̃z- i pase ynə eteʁnite
εllə a tεllmɑ̃ də kalite
ʒə la kɔnε dəpɥi dεz- ane

sεt- ynə ami kə vu ʁevəʁje davwaʁ
εllə fε də vɔtʁə vi dispaʁεtʁə lə nwaʁ
εllə ε tuʒuʁ kɔ̃ble despwaʁ
e vu dɔnə ɑ̃vi di kʁwaʁə

si vu la kɔnεtʁje
vu loʁjez- adɔʁe
si vu la kɔnεtʁje
ʒə nə loʁε pa paʁtaʒe

sε ma vi, ma famə mɔ̃n- aɡalə
nɔtʁə amitje ε sɑ̃ fajə
sε mɔ̃ sɑ̃, ma ʁεzɔ̃ ma batajə
sε la famə də ma vi

kɔmɑ̃ vu paʁle danə loʁə
se mɔ̃ plys bo kɔ̃tə də fe
se ma plys bεllə bote
se tu sɛ̃pləmɑ̃ la plys fɔʁmidablə ʁɑ̃kɔ̃tʁə kə ʒε fε

anə loʁə sε… si vu savje
ynə si bεllə amitje