Poème-France.com

Poeme : La Menace Paise Sur Nous



La Menace Paise Sur Nous

Jecris cela car apres jcherai ptetre morte
Jespere vraiment qule paradis mouvrira c porte
Si un jour je trouver la mort
Dans cette attentat que lon a prevue
Toi qui veut mettre ta bombe sur une mine dor
Tu ne voi pas que ta vraiment tout les tord
En faisant exploser un endroit de paris
Tu voi tuer aussi ce qui vienne de ton pays
Sous pretexte que leport du foulard est interdit
Tu va faire soter toute une ville
C vraiment débile
Pourquoi ne pas regler cela par la paroles
Ca eviterai d mort qui degringole
Sur la liste des deces
Pourquoi ne pas imposer t choix
Il naccepterons jamais de discuter avec toi
Si par la force tu texprime
Ou si ca strouev tu baratine
Tu ne va en aucun bas
Faire sauter lendroit
Ou tavais prevue
Si sa strouve tu tamuse
Faisant peur a tout une population
Mais t vraiment tro tro con
De simuler une explosion
Ya d con sur terre
C vraiment la misere
Mais comment il ton eduquer ton pere et ta mere
Ou est passer le respect
Doit ton te limposer
Aujourdui je suis degouter
De voir la vie jusquou elle ma mener
Sa strouve dans quelque jours jv sauter
Ca strouve ta put1 de connerie va me tuer
Comme elle va tuer des millions dgens
Et dire que tu nfais meme pas ca pour largent
Franchement, serieusement
Jarrete vraiment avec toi
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

sans comentaire
jrouve ce hyper debil
arreter
regarder les imformation vous comprendrer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεkʁi səla kaʁ apʁə- ʒʃəʁε ptεtʁə mɔʁtə
ʒεspəʁə vʁεmɑ̃ klə paʁadi muvʁiʁa se pɔʁtə
si œ̃ ʒuʁ ʒə tʁuve la mɔʁ
dɑ̃ sεtə atɑ̃ta kə lɔ̃ a pʁəvɥ
twa ki vø mεtʁə ta bɔ̃bə syʁ ynə minə dɔʁ
ty nə vwa pa kə ta vʁεmɑ̃ tu lε tɔʁ
ɑ̃ fəzɑ̃ εksploze œ̃n- ɑ̃dʁwa də paʁi
ty vwa tɥe osi sə ki vjεnə də tɔ̃ pεi
su pʁətεkstə kə ləpɔʁ dy fulaʁ εt- ɛ̃tεʁdi
ty va fεʁə sɔte tutə ynə vilə
se vʁεmɑ̃ debilə
puʁkwa nə pa ʁəɡle səla paʁ la paʁɔlə
ka əvitəʁε de mɔʁ ki dəɡʁɛ̃ɡɔlə
syʁ la listə dε dəsə
puʁkwa nə pa ɛ̃poze te ʃwa
il naksεptəʁɔ̃ ʒamε də diskyte avεk twa
si paʁ la fɔʁsə ty tεkspʁimə
u si ka stʁuεv ty baʁatinə
ty nə va ɑ̃n- okœ̃ ba
fεʁə sote lɑ̃dʁwa
u tavε pʁəvɥ
si sa stʁuvə ty tamyzə
fəzɑ̃ pœʁ a tut- ynə pɔpylasjɔ̃
mε te vʁεmɑ̃ tʁo tʁo kɔ̃
də simyle ynə εksplozjɔ̃
ia de kɔ̃ syʁ teʁə
se vʁεmɑ̃ la mizəʁə
mε kɔmɑ̃ il tɔ̃n- ədyke tɔ̃ pəʁə e ta məʁə
u ε pase lə ʁεspε
dwa tɔ̃ tə lɛ̃poze
oʒuʁdɥi ʒə sɥi dəɡute
də vwaʁ la vi ʒysku εllə ma məne
sa stʁuvə dɑ̃ kεlkə ʒuʁ ʒi ve sote
ka stʁuvə ta pyt œ̃ də kɔnəʁi va mə tɥe
kɔmə εllə va tɥe dε miljɔ̃ dʒɛ̃
e diʁə kə ty nfε məmə pa ka puʁ laʁʒe
fʁɑ̃ʃəmɑ̃, səʁjøzəmɑ̃
ʒaʁətə vʁεmɑ̃ avεk twa