Poème-France.com

Poeme : 9 Mois



9 Mois

9 mois qui vont passer lentement
9 mois que tu devras supporter c envie c humeur
Le 9ieme mois se cra que du bonneur
Quand vous deux aller devenir parent
Une fille ou un garcons
C la surprise total
Mais ca nous et bien egal
Nous laimerons fille ou garcons
Quand il sera née jlaimerai pour leterniter
Ce sra mon pti cherie adorer
Meme si il sera bcp (gater)
C affolent comment jv laimer
Le caliner men occupper
Plus tard je ve en faire mon metier
Etre maman et donner naissance
Non pas pour avoir de la reconnaissance
Me por les voir grandire murir
Je l aiderai a tous mmoment
Tout en le conseillent lencouragent
C fou comme jlaimerai tellement
Mais c un reve non realiser
Le senario dun film jamais tourner
Mais je continue desper
Qun jours tu sera née
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

a quand la ptite soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nəf mwa ki vɔ̃ pase lɑ̃təmɑ̃
nəf mwa kə ty dəvʁa sypɔʁte se ɑ̃vi se ymœʁ
lə nəf jəmə mwa sə kʁa kə dy bɔnœʁ
kɑ̃ vu døz- ale dəvəniʁ paʁɑ̃
ynə fijə u œ̃ ɡaʁkɔ̃
se la syʁpʁizə tɔtal
mε ka nuz- e bjɛ̃ əɡal
nu lεməʁɔ̃ fijə u ɡaʁkɔ̃
kɑ̃t- il səʁa ne ʒlεməʁε puʁ lətεʁnite
sə sʁa mɔ̃ pti ʃəʁi adɔʁe
məmə si il səʁa bkp (ɡatəʁ)
se afɔle kɔmɑ̃ ʒi ve lεme
lə kaline mεn ɔkype
plys taʁ ʒə və ɑ̃ fεʁə mɔ̃ mətje
εtʁə mamɑ̃ e dɔne nεsɑ̃sə
nɔ̃ pa puʁ avwaʁ də la ʁəkɔnεsɑ̃sə
mə pɔʁ lε vwaʁ ɡʁɑ̃diʁə myʁiʁ
ʒə εl εdəʁε a tus mɔmɑ̃
tut- ɑ̃ lə kɔ̃sεje lɑ̃kuʁaʒe
se fu kɔmə ʒlεməʁε tεllmɑ̃
mε se œ̃ ʁəvə nɔ̃ ʁəalize
lə sənaʁjo dœ̃ film ʒamε tuʁne
mε ʒə kɔ̃tinɥ dεspe
kn ʒuʁ ty səʁa ne