Poème-France.com

Poeme : Je Tm



Je Tm

Ne me laisse pas, reste avec moi
Inouï comme je peux t’aimer !
Crions au monde notre joie
Offrons au monde nos baisers
L’amour pour toi s’appelle Immense
Artistes en pleine création
Si je t’épouse, est-ce une offense ?
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə lεsə pa, ʁεstə avεk mwa
inui kɔmə ʒə pø tεme !
kʁjɔ̃z- o mɔ̃də nɔtʁə ʒwa
ɔfʁɔ̃z- o mɔ̃də no bεze
lamuʁ puʁ twa sapεllə imɑ̃sə
aʁtistəz- ɑ̃ plεnə kʁeasjɔ̃
si ʒə tepuzə, ε sə ynə ɔfɑ̃sə ?