Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toi



Mon Amour Pour Toi

J’etait amoureuse de toi mais tu as tout gaché
En refusant de m’aimer
Pourquoi ?

Moi je t’aurais tout donné
Mes baisers, ma vie, mes rêves
Je t’aurais aimer sans treve
Mais faisant mon malheur
Tu as tou as tout rejete

A part l’amour que j’ai pour toi
Je n’ai rien
Par la mort je vais en finir avec mon chagrin
Je T'aime Nicolas(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒətε amuʁøzə də twa mε ty a tu ɡaʃe
ɑ̃ ʁəfyzɑ̃ də mεme
puʁkwa ?

mwa ʒə toʁε tu dɔne
mε bεze, ma vi, mε ʁεvə
ʒə toʁεz- εme sɑ̃ tʁəvə
mε fəzɑ̃ mɔ̃ malœʁ
ty a tu a tu ʁəʒətə

a paʁ lamuʁ kə ʒε puʁ twa
ʒə nε ʁjɛ̃
paʁ la mɔʁ ʒə vεz- ɑ̃ finiʁ avεk mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃