Poème-France.com

Poeme : Revenir ? ? ?



Revenir ? ? ?

Aujourdui tu ma demander de recommencer
Notre histoire trop vite terminer
Mais permet moi de douter
Jsais pas si tu maime vraiment
Ou si tu ve juste niker

Plus personne mon dit que tu dusait vrai
Mais une trentaine mon dit que tu mentait
A qui faire confiance dans ce qua
Je dois chercher tout au fond de moi
Si ca en vaut lapeine ou pas

Je taime, mais g dla haine
Ta bo tout faire jcroi quel ne partira jamais
C avec une autre que tu ma tromper
Et sa je ne te le pardonnerai jamais
Mais pouirquoi pas recommenc

G envie de dire oui
Mais pas de e retrouv dans ton lit
Toi tu ve plus que dlamitier
Mais je sais pas si jdois mlancer
Mon cœur lme dit oui mais mefiance dirai oublie
Le a jamais

Tu ma fait mal
Tu ma fait du bien
Qui ne tente a rien na rien
Et jememe si jme plente
Jaurai mal
Mais quant t pas avec moi
Mon cœur ne bat pas

Je c pas si c bien cque jv faire
Mais pourquoi pas tenter et refaire
Une histoire ou on sra encore plus lieer
Et oui on saimera comme jamais on c aimer
Meme si tu ma blaisser jsuis prete a oiublie

Mais si tu me frait souffrir
Jcroi qjv en mourrir
Prend soin de moi
Car ma reponse et oui
Ne me deçois pas
Je t’en pris
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

jte kiff mais g peur de toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ty ma dəmɑ̃de də ʁəkɔmɑ̃se
nɔtʁə istwaʁə tʁo vitə tεʁmine
mε pεʁmε mwa də dute
ʒsε pa si ty mεmə vʁεmɑ̃
u si ty və ʒystə nike

plys pεʁsɔnə mɔ̃ di kə ty dyzε vʁε
mεz- ynə tʁɑ̃tεnə mɔ̃ di kə ty mɑ̃tε
a ki fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə dɑ̃ sə ka
ʒə dwa ʃεʁʃe tut- o fɔ̃ də mwa
si ka ɑ̃ vo lapεnə u pa

ʒə tεmə, mε ʒe dla-εnə
ta bo tu fεʁə ʒkʁwa kεl nə paʁtiʁa ʒamε
se avεk ynə otʁə kə ty ma tʁɔ̃pe
e sa ʒə nə tə lə paʁdɔnəʁε ʒamε
mε puiʁkwa pa ʁəkɔmεnk

ʒe ɑ̃vi də diʁə ui
mε pa də ə ʁətʁuv dɑ̃ tɔ̃ li
twa ty və plys kə dlamitje
mε ʒə sε pa si ʒdwa mlɑ̃se
mɔ̃ kœʁ lmə di ui mε məfjɑ̃sə diʁε ubli
lə a ʒamε

ty ma fε mal
ty ma fε dy bjɛ̃
ki nə tɑ̃tə a ʁjɛ̃ na ʁjɛ̃
e ʒəməmə si ʒmə plɑ̃tə
ʒoʁε mal
mε kɑ̃ te pa avεk mwa
mɔ̃ kœʁ nə ba pa

ʒə se pa si se bjɛ̃ k ʒi ve fεʁə
mε puʁkwa pa tɑ̃te e ʁəfεʁə
ynə istwaʁə u ɔ̃ sʁa ɑ̃kɔʁə plys ljiʁ
e ui ɔ̃ sεməʁa kɔmə ʒamεz- ɔ̃ se εme
məmə si ty ma blεse ʒsɥi pʁətə a waybli

mε si ty mə fʁε sufʁiʁ
ʒkʁwa ky ʒi ve ɑ̃ muʁʁiʁ
pʁɑ̃ swɛ̃ də mwa
kaʁ ma ʁəpɔ̃sə e ui
nə mə dəswa pa
ʒə tɑ̃ pʁi