Poème-France.com

Poeme : « La Poésie Est Mon Refuge »



« La Poésie Est Mon Refuge »

J’ai créé mon propre monde d’illusions
Pour mieux bercer mes inspirations.
La poésie est mon refuge,
Point elle ne me juge.
Elle est l’univers,
Qui tourne tout en vers.
Elle fait de l’illusion notre réalité,
Où personne n’est autorisé à entrer,
A moins d’y être invité.
Camilingue@Yahoo.ca

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁee mɔ̃ pʁɔpʁə mɔ̃də dilyzjɔ̃
puʁ mjø bεʁse mεz- ɛ̃spiʁasjɔ̃.
la pɔezi ε mɔ̃ ʁəfyʒə,
pwɛ̃ εllə nə mə ʒyʒə.
εllə ε lynive,
ki tuʁnə tut- ɑ̃ vεʁ.
εllə fε də lilyzjɔ̃ nɔtʁə ʁealite,
u pεʁsɔnə nεt- otɔʁize a ɑ̃tʁe,
a mwɛ̃ di εtʁə ɛ̃vite.