Poème-France.com

Poeme : Dans Ton Coeur, Mon Coeur



Dans Ton Coeur, Mon Coeur

Les jours défilent, les mois passent…
Jamais mon cœur ne se lasse
De faire couler dans ses veines
Ton sang, mon sang, ma peine.
Nos idées fusionnaient en musique
A l’unisson, une mélodie, une symphonie.
Entre nous, toujours la même éthique
Ton Cœur, mon Cœur… en harmonie.
Guillaume… tu me manques

(RIEN A CORRIGER ! ON ATTEND UN RETOUR D ’ESPOIR… )
Jeanannecy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒuʁ defile, lε mwa pase…
ʒamε mɔ̃ kœʁ nə sə lasə
də fεʁə kule dɑ̃ sε vεnə
tɔ̃ sɑ̃, mɔ̃ sɑ̃, ma pεnə.
noz- ide fyzjɔnε ɑ̃ myzikə
a lynisɔ̃, ynə melɔdi, ynə sɛ̃fɔni.
ɑ̃tʁə nu, tuʒuʁ la mεmə etikə
tɔ̃ kœʁ, mɔ̃ kœʁ… ɑ̃-aʁmɔni.
ɡjomə… ty mə mɑ̃k

(ʁjɛ̃ a kɔʁiʒe ! ɔ̃n- atɑ̃t- œ̃ ʁətuʁ dεspwaʁ… )