Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Si c’est vrai que l’amour c’est magique
Jetai moi un sort pour ne pas qu’il m’habite
Si c’est vrai que l’amour rend aveugle
Fermez mes yeux et laissez moi seule.

Si c’est vrai qu’être amoureux,
C’est merveilleux.
Ne me laissez pas essayer
Puisqu’ensuite j’en dépendrai.

Mais je ne peut me résigner à t’aimer…

Au nom de l’amour
Je me doit de t’aimer plus fort.
De t’aimer d’amour
Et d’aimer l’amour à mort.
Jenni

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sε vʁε kə lamuʁ sε maʒikə
ʒətε mwa œ̃ sɔʁ puʁ nə pa kil mabitə
si sε vʁε kə lamuʁ ʁɑ̃t- avøɡlə
fεʁme mεz- iøz- e lεse mwa sələ.

si sε vʁε kεtʁə amuʁø,
sε mεʁvεjø.
nə mə lεse pa esεje
pɥiskɑ̃sɥitə ʒɑ̃ depɑ̃dʁε.

mε ʒə nə pø mə ʁeziɲe a tεme…

o nɔ̃ də lamuʁ
ʒə mə dwa də tεme plys fɔʁ.
də tεme damuʁ
e dεme lamuʁ a mɔʁ.