Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ma Peine

Le Poème

Comment j’me sens ?
Vide… très vide
J’ai mal, tellement mal
La souffrance est-elle limpide ?
Dans se monde si sal

J’aimerais savoir pourquoi
Je ris mais du coup je larmoie
C’est bien triste de ne pas connaître la raison
De cette peine qui me conssume

Mon cœur se mutile
Mon âme cri au suicide !
Je sors le drapeau blanc
À se monde trop frustrant

Le cœur serré
Devrais-je continuer ?
Ô larmes de sang !
En ais-je trop versé ?
Ainsi je ne peut continuer…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Jenni

Poète Jenni

Jenni a publié sur le site 19 écrits. Jenni est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Ma Peinecom=ment=j=me=sens 5
vi=de=très=vi=de 5
jai=mal=tel=le=ment=mal 6
la=souf=franceest=elle=lim=pide 6
dans=se=mon=de=si=sal 6

jaime=rais=sa=voir=pour=quoi 6
je=ris=mais=du=coup=je=lar=moie 8
cest=bien=triste=de=ne=pas=con=naî=tre=la=rai=son 12
de=cette=peine=qui=me=cons=sume 7

mon=cœur=se=mu=ti=le 6
mon=â=me=cri=au=sui=cide 7
je=sors=le=dra=peau=blanc 6
à=se=monde=trop=frus=trant 6

le=cœur=ser=ré 4
de=vrais=je=con=ti=nuer 6
ô=lar=mes=de=sang 5
en=ais=je=trop=ver=sé 6
ain=si=je=ne=peut=con=ti=nuer 8
Phonétique : Ma Peinekɔmɑ̃ ʒmə sɑ̃s ?
vidə… tʁε vidə
ʒε mal, tεllmɑ̃ mal
la sufʁɑ̃sə εt- εllə lɛ̃pidə ?
dɑ̃ sə mɔ̃də si sal

ʒεməʁε savwaʁ puʁkwa
ʒə ʁis mε dy ku ʒə laʁmwa
sε bjɛ̃ tʁistə də nə pa kɔnεtʁə la ʁεzɔ̃
də sεtə pεnə ki mə kɔ̃symə

mɔ̃ kœʁ sə mytilə
mɔ̃n- amə kʁi o sɥisidə !
ʒə sɔʁ lə dʁapo blɑ̃
a sə mɔ̃də tʁo fʁystʁɑ̃

lə kœʁ seʁe
dəvʁε ʒə kɔ̃tinɥe ?
o laʁmə- də sɑ̃ !
ɑ̃n- εs ʒə tʁo vεʁse ?
ɛ̃si ʒə nə pø kɔ̃tinɥe…
Syllabes Phonétique : Ma Peinekɔ=mɑ̃=ʒmə=sɑ̃s 4
vi=də=tʁε=vi=də 5
ʒε=mal=tεl=lmɑ̃=mal 5
la=su=fʁɑ̃sə=ε=tεl=lə=lɛ̃=pidə 8
dɑ̃=sə=mɔ̃=də=si=sal 6

ʒε=mə=ʁε=sa=vwaʁ=puʁ=kwa 7
ʒə=ʁis=mε=dy=ku=ʒə=laʁ=mwa 8
sε=bjɛ̃=tʁistə=də=nə=pa=kɔ=nε=tʁə=la=ʁε=zɔ̃ 12
də=sε=tə=pεnə=ki=mə=kɔ̃=symə 8

mɔ̃=kœ=ʁə=sə=my=ti=lə 7
mɔ̃=na=mə=kʁi=o=sɥi=si=də 8
ʒə=sɔʁ=lə=dʁa=po=blɑ̃ 6
a=sə=mɔ̃=də=tʁo=fʁys=tʁɑ̃ 7

lə=kœ=ʁə=se=ʁe 5
də=vʁε=ʒə=kɔ̃=tin=ɥe 6
o=laʁ=mə=də=sɑ̃ 5
ɑ̃=nε=sə=ʒə=tʁo=vεʁ=se 7
ɛ̃=si=ʒə=nə=pø=kɔ̃=tin=ɥe 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/11/2004 00:00Bigbos

trop triste ton poéme et très beau.
amitié.

Auteur de Poésie
06/11/2004 00:00Jjp

Triste poeme enlevons a tous le monde notre peine tres dur je sais a vivre avec peine amitié et courage Jean

Auteur de Poésie
06/01/2005 00:0019427

bonjowr! c’est très bo! jme demande cé koi ki peu causer ste peine la. . .
entk cé pas dé moment facile a vivre fak bonne chance. . . continue d’écrire
té super bonne! babye (K)(K)(K)

Auteur de Poésie
22/01/2005 00:00Trystania

C vraiment SUPERBE !
j’éspère que tu iras/vas mieux! ! en tt K courage ma puce!
gri kissouuuuuuuu 😚

🌹

Vall

Auteur de Poésie
29/01/2005 00:00(L)Misss_Love(L)

encore un tres bo poeme
bonne chance ma jenni
gros zoubi(k)(k)(k)