Poème-France.com

Poeme : Non Papa, Par Pitier



Non Papa, Par Pitier

Tout se que j’ai vecu
Je ne le souhaite a personne
J’en n’ai trop vue
Et sa tourne dans ma tete
Sa resonne !

Quand je pense a toi
Je voudrais te tuer
Mais aussi te parler
Pour mieu te cracher
Que tu n’es plus rien pour moi

Un pere aime ses enfants
Toi tu m’aime d’une etrange maniere
Tu etais un drole de parent
Et ton nom pour moi est misere
Tu as abuser de moi ton bebe
Qui avais confience en toi
Un jour tu va le payer crois-moi

Tu peux mourire je ne pleurai pas
Tu mas fait asser souffrire
Mon cher papa

J’espere un jour pouvoir te pardonner
Mais jamais je n’oublirais
Qu’a cause de toi ma vie est gacher
Et je souhaite ke tes nuits soient hanter
Par mes pleurs et mes cris
Par la peur aussi que je veuille te dononcer
Jennou

PostScriptum

Ne CaChEr JaMaIs Se QuI VoUs FaIt PlEuReR ! ! !
CaR Sa PeUt GaChEr VoTrE ViE. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə kə ʒε vəky
ʒə nə lə suεtə a pεʁsɔnə
ʒɑ̃ nε tʁo vɥ
e sa tuʁnə dɑ̃ ma tətə
sa ʁəsɔnə !

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə vudʁε tə tɥe
mεz- osi tə paʁle
puʁ mjø tə kʁaʃe
kə ty nε plys ʁjɛ̃ puʁ mwa

œ̃ pəʁə εmə sεz- ɑ̃fɑ̃
twa ty mεmə dynə εtʁɑ̃ʒə manjəʁə
ty ətεz- œ̃ dʁɔlə də paʁɑ̃
e tɔ̃ nɔ̃ puʁ mwa ε mizəʁə
ty a abyze də mwa tɔ̃ bəbə
ki avε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
œ̃ ʒuʁ ty va lə pεje kʁwa mwa

ty pø muʁiʁə ʒə nə pləʁε pa
ty mas fε ase sufʁiʁə
mɔ̃ ʃεʁ papa

ʒεspəʁə œ̃ ʒuʁ puvwaʁ tə paʁdɔne
mε ʒamε ʒə nubliʁε
ka kozə də twa ma vi ε ɡaʃe
e ʒə suεtə kə tε nɥi swae-ɑ̃te
paʁ mε plœʁz- e mε kʁi
paʁ la pœʁ osi kə ʒə vœjə tə donɔ̃se