Poème-France.com

Poeme : Abus



Abus

Tout se ke j’ai vecu
Je ne le souhaite a personne
Jen ai trop vue
Et sa tourne dans ma tete
Ca resonne

Quand je pense a toi
Je voudrai te tuer
Mais aussi te parler
Pour mieu te cracher
Que tu nes plus rien pour moi

Un pere aime ses enfant
Toi tu maime dune etrange maniere
Tu etais un drole de parent
Et ton nom pour moi ets misere
Tu as abuser de moi ton bebe
Qui avais confience en toi Un
Jour tu va le payer crois-moi

Tu peux mourire je ne pleurai pas
Tu mas fait asser souffrire
Mon cher papa

Jespere un jour pouvoir te pardonner
Mais jamais je noublirai
Qua cause de toi ma vie est gacher
Et je souaite ke tes nuit soient hanter
Par mes pleurs et mes cris
Par la peur aussi que je veuille te dononcer
Jennou

PostScriptum

Ne jamais cacher de koi qui vous fait pleurer. . .
Ne faite pas comme moi : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə kə ʒε vəky
ʒə nə lə suεtə a pεʁsɔnə
ʒεn ε tʁo vɥ
e sa tuʁnə dɑ̃ ma tətə
ka ʁəsɔnə

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə vudʁε tə tɥe
mεz- osi tə paʁle
puʁ mjø tə kʁaʃe
kə ty nəs plys ʁjɛ̃ puʁ mwa

œ̃ pəʁə εmə sεz- ɑ̃fɑ̃
twa ty mεmə dynə εtʁɑ̃ʒə manjəʁə
ty ətεz- œ̃ dʁɔlə də paʁɑ̃
e tɔ̃ nɔ̃ puʁ mwa εts mizəʁə
ty a abyze də mwa tɔ̃ bəbə
ki avε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa œ̃
ʒuʁ ty va lə pεje kʁwa mwa

ty pø muʁiʁə ʒə nə pləʁε pa
ty mas fε ase sufʁiʁə
mɔ̃ ʃεʁ papa

ʒεspəʁə œ̃ ʒuʁ puvwaʁ tə paʁdɔne
mε ʒamε ʒə nubliʁε
ka kozə də twa ma vi ε ɡaʃe
e ʒə suεtə kə tε nɥi swae-ɑ̃te
paʁ mε plœʁz- e mε kʁi
paʁ la pœʁ osi kə ʒə vœjə tə donɔ̃se