Poème-France.com

Poeme : Je T’aimais



Je T’aimais

Toi que j’aime…
Je ne pourais vivre sans toi…
Sans toi je ne serais qu’elle fleur sur le point de mourrir…
Je priais chaque jours pour qu’enfin je te trouve…
Mais tu n’a jamais rien voulu savoir…

Tu etais deprimer…
Tu a voulu te tuer…
Tu ne voulais plus me parler…

Mais moi je t’aimais toujours…
J’ai voulu sesser de t’aime…
Mais sa n’a pas marcher…
J’ai voulu te consoller…
Mais tu a tout repousser…

Tu ne m’a jamais montrer la lumiere du jour…
Mais pourquoi…
Pourquoi m’avoir menti…
Apres t’en de temps…
Tu m’a cacher…
Cacher que tu ne m’aimais plus…
Jennou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒεmə…
ʒə nə puʁε vivʁə sɑ̃ twa…
sɑ̃ twa ʒə nə səʁε kεllə flœʁ syʁ lə pwɛ̃ də muʁʁiʁ…
ʒə pʁjε ʃakə ʒuʁ puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒə tə tʁuvə…
mε ty na ʒamε ʁjɛ̃ vuly savwaʁ…

ty ətε dəpʁime…
ty a vuly tə tɥe…
ty nə vulε plys mə paʁle…

mε mwa ʒə tεmε tuʒuʁ…
ʒε vuly sese də tεmə…
mε sa na pa maʁʃe…
ʒε vuly tə kɔ̃sɔle…
mε ty a tu ʁəpuse…

ty nə ma ʒamε mɔ̃tʁe la lymjəʁə dy ʒuʁ…
mε puʁkwa…
puʁkwa mavwaʁ mɑ̃ti…
apʁə- tɑ̃ də tɑ̃…
ty ma kaʃe…
kaʃe kə ty nə mεmε plys…