Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Mignorer ? ? ?



Pourquoi Mignorer ? ? ?

Quand je te dit je t’aime…
Tu t’a ferme…
Tu ne dit rien…

Quand je t’ecrit de belle phrase…
Tu t’en fiche pas mal…
J’aimerais te comprend…
Mais je n’y arrive pas…

Pourquoi m’ignorer…
Mon cœur bat pour toi…
Et tu ne t’en rend meme pas conte…

J’aimerais te le dire…
Te dire je t’aime…
Mais je n’oce…
Car j’ai peur d’etre rejeter…
Par le gars que j’ai telement aimer…

Aimer de mon cœur…
Qui batais de bonheurs…
T’avoir dans mes bras etais une chose…
Don j’ai toujours rever…
Jennou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə di ʒə tεmə…
ty ta fεʁmə…
ty nə di ʁjɛ̃…

kɑ̃ ʒə tεkʁi də bεllə fʁazə…
ty tɑ̃ fiʃə pa mal…
ʒεməʁε tə kɔ̃pʁɑ̃…
mε ʒə ni aʁivə pa…

puʁkwa miɲɔʁe…
mɔ̃ kœʁ ba puʁ twa…
e ty nə tɑ̃ ʁɑ̃ məmə pa kɔ̃tə…

ʒεməʁε tə lə diʁə…
tə diʁə ʒə tεmə…
mε ʒə nɔsə…
kaʁ ʒε pœʁ dεtʁə ʁəʒəte…
paʁ lə ɡaʁ kə ʒε tələmɑ̃ εme…

εme də mɔ̃ kœʁ…
ki batε də bɔnœʁ…
tavwaʁ dɑ̃ mε bʁaz- ətεz- ynə ʃozə…
dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁəve…