Poème-France.com

Poeme : Parfum Du Je T’aime



Parfum Du Je T’aime

Je plonge ma tête
Etouffé dans ma couette
De ton parfum imprégné,
Je ne peux me détacher
Dans ma tête,
Ne font que repasser
Les images torrides
De notre après midi.
Ton parfum je respire
Comme une bouffé d’air
Juste un peu d’oxygène
Pour irriguer mon cœur,
Mon cerveau et mes veines
De tes milles je t’aime
Jerem01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plɔ̃ʒə ma tεtə
ətufe dɑ̃ ma kuεtə
də tɔ̃ paʁfœ̃ ɛ̃pʁeɲe,
ʒə nə pø mə detaʃe
dɑ̃ ma tεtə,
nə fɔ̃ kə ʁəpase
lεz- imaʒə tɔʁidə
də nɔtʁə apʁε midi.
tɔ̃ paʁfœ̃ ʒə ʁεspiʁə
kɔmə ynə bufe dεʁ
ʒystə œ̃ pø dɔksiʒεnə
puʁ iʁiɡe mɔ̃ kœʁ,
mɔ̃ sεʁvo e mε vεnə
də tε milə ʒə tεmə