Poème-France.com

Poeme : Apeler Ca Comme Vous Voulez



Apeler Ca Comme Vous Voulez

Enlassées dans l’ombre
Amoureuses aux regards sombres
Désarmées devant cette société
Qui ne veut pas accepter
Envahit d’une peur incessante
Devant ce courage d’être différentes
Immense est là douleure
Qui remplit leurs cœurs
Quand on les interdits de s’aimer
Quand on les prive de libertées
Toujours pour les humiliées
Pour les mettres à terre
Mieux les achevées
Et pour les faire taire
A jamais victimes de leurs amour
A jamais victime de la cruauté
Elles continuent pourtant a croire qu’un jour…
Peut-être ils cesseront d’injustement juger ! ! !
Jess_Petitefleur

PostScriptum

Donnez votre avis svp. . . . . . . . Je suis bi et je connais ces sentiments de merde. . . . . quand on se sent si rejeter mais c dur a exprimé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃lase dɑ̃ lɔ̃bʁə
amuʁøzəz- o ʁəɡaʁd sɔ̃bʁə
dezaʁme dəvɑ̃ sεtə sɔsjete
ki nə vø pa aksεpte
ɑ̃vai dynə pœʁ ɛ̃sesɑ̃tə
dəvɑ̃ sə kuʁaʒə dεtʁə difeʁɑ̃tə
imɑ̃sə ε la dulœʁə
ki ʁɑ̃pli lœʁ kœʁ
kɑ̃t- ɔ̃ lεz- ɛ̃tεʁdi də sεme
kɑ̃t- ɔ̃ lε pʁivə də libεʁte
tuʒuʁ puʁ lεz- ymilje
puʁ lε mεtʁəz- a teʁə
mjø lεz- aʃəve
e puʁ lε fεʁə tεʁə
a ʒamε viktimə də lœʁz- amuʁ
a ʒamε viktimə də la kʁɥote
εllə kɔ̃tinɥe puʁtɑ̃ a kʁwaʁə kœ̃ ʒuʁ…
pø tεtʁə il sesəʁɔ̃ dɛ̃ʒystəmɑ̃ ʒyʒe ! ! !