Poème-France.com

Poeme : Coeur



Coeur

Je me suis perdu dans ton regard
En c’est soir de pluie
J’ai le cœur qui me bat
À cent mille à l’heure
On dit que je suis froide
Et que j’ai un cœur de pierre
Mais c’est plus le contraire
Démons et merveille
Vents et marées
Au loin La mer s’est retirée
Mais mes larmes ne cesse de couler
J’ai envie de crier
Par ce silence
Tu sais que je pense
M’en allez loin de vous et de toi
Mon cœur bat dans ton les sens
Plus l’heure avance
Jessy

PostScriptum

aucunn


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi pεʁdy dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
ɑ̃ sε swaʁ də plɥi
ʒε lə kœʁ ki mə ba
a sɑ̃ milə a lœʁ
ɔ̃ di kə ʒə sɥi fʁwadə
e kə ʒε œ̃ kœʁ də pjeʁə
mε sε plys lə kɔ̃tʁεʁə
demɔ̃z- e mεʁvεjə
vɑ̃z- e maʁe
o lwɛ̃ la mεʁ sε ʁətiʁe
mε mε laʁmə- nə sεsə də kule
ʒε ɑ̃vi də kʁje
paʁ sə silɑ̃sə
ty sε kə ʒə pɑ̃sə
mɑ̃n- ale lwɛ̃ də vuz- e də twa
mɔ̃ kœʁ ba dɑ̃ tɔ̃ lε sɑ̃s
plys lœʁ avɑ̃sə