Poème-France.com

Poeme : Natal (En Portugais)



Natal (En Portugais)

Natal, nascimento do Senhor
Nasçeu para salvar o mundo
Ele amou-nos com amor
Com seu amor tão profundo.

Jesus, nasçeu na pobreza
Na cabana tão adorada
Sera nossa vida concerteza
Vida essa, tão dourada.

Noite, tão linda, tão fria
Sera a noite da alegria
Festa em todo o universal.

Noite, singela e tão branca
Nossa vontade sera franca
Linda festa de Natal.
José Azevedo

PostScriptum

Feliz Natal ! . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

natal, nasimɑ̃to do sɑ̃ɔʁ
nasø paʁa salvaʁ o mœ̃do
ələ amu no kɔm amɔʁ
kɔm sø amɔʁ to pʁɔfœ̃do.

ʒəzys, nasø na pɔbʁəza
na kabana to adɔʁada
səʁa nɔsa vida kɔ̃sεʁtəza
vida esa, to duʁada.

nwatə, to lɛ̃da, to fʁja
səʁa a nwatə da alεɡʁja
fεsta εm tɔdo o ynivεʁsal.

nwatə, sɛ̃ʒəla ə to bʁɑ̃ka
nɔsa vɔ̃tadə səʁa fʁɑ̃ka
lɛ̃da fεsta də natal.