Poème-France.com

Poeme : Chant De Minuit



Chant De Minuit

La Lune étend
Son voile blanc
Sur la nuit

Et livre au froid
Son pâle effroi
Sans un bruit.
Jujupoe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə etɑ̃
sɔ̃ vwalə blɑ̃
syʁ la nɥi

e livʁə o fʁwa
sɔ̃ palə efʁwa
sɑ̃z- œ̃ bʁɥi.