Poème-France.com

Poeme : Soupir



Soupir

Encore un soupir
Heureux de s’envoler de mon corps vide

Encore un soupir
Content de quitter l’âme putride
Qu’il vient de visiter

Encore un soupir
Pourvu qu’il soit le dernier.
Jujupoe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ supiʁ
œʁø də sɑ̃vɔle də mɔ̃ kɔʁ vidə

ɑ̃kɔʁə œ̃ supiʁ
kɔ̃tɑ̃ də kite lamə pytʁidə
kil vjɛ̃ də vizite

ɑ̃kɔʁə œ̃ supiʁ
puʁvy kil swa lə dεʁnje.